有没有怀孕感冒,咳嗽的宝妈?都吃的什么药

其他答案
要吃什么药的话,肯定是要让医生开的,因为怀孕的原因,自己不要随便吃药。
怀孕的时候肯定没有办法避免感冒的,整个一年的,感冒也要及时治疗。
怀孕是不可以吃药的呀,因为你吃的每一个药都有可能对胎儿影响的
怀孕期间感冒咳嗽的话,记得多喝点水有利于感冒的缓解的,最好还是不要吃药的。
在怀孕期间感冒咳嗽,您可以在家用冰糖加雪梨炖水喝,这个是清肺解毒的,平常的话您一定要多喝一点水,在孕期是不可以喝药的。
怀孕了就不能吃药啦,你要是咳嗽厉害的话,可以吃冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子都是比较好用的。
如果在怀孕期间感冒的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝多喝温开水,多注意吃一些水果蔬菜。
尽量的话,不要吃药,你最好是多喝一点热开水,然后用白萝卜加大蒜煮水喝
这个时候你可以用川贝炖点梨水,或者是罗汉果煲猪肺,都是可以化痰止咳的,感冒的时候可以用葱白或者是萝卜煮点水来喝,红糖熬姜水也是可以的,注意多喝些水,饮食清淡一些,保证充足的睡眠,很快就可以好转。