月子里着凉了脚后跟疼怎么办

其他答案
如果是月子里面留下来的话,可能是不怎么好,治愈的平时的话一定要注意保暖,还有就是晚上可以用艾草泡脚。
你如果脚后跟着凉导致的疼痛,那你要注意多用一些交通或者是注意保暖
月子里面着凉了,脚后跟疼痛的话也要多注意休息的,还有就是尽量少走路,再有就是必要的时候可以使上足贴。
坐月子期间一定要好好休养,脚一定要穿袜子捂起来,有的在家也需要包头巾的。
月子里着凉了,脚后跟痛,只有在下一个月子才能够修复过来。月子病是非常难得修复的。
月子期间的话可能还是要多注意保暖,不然的话容易烙下月子病的,要多注意一下。
尽量的话,还是要穿袜子吧,其实这样对身体会更好一点,不要不穿袜子
那就尽量注意保暖,不要穿太硬的鞋,可以穿舒服一点的运动鞋吧,慢慢养着吧