两个月宝宝揉眼睛?

其他答案
两个月的宝宝揉眼睛,有可能是上火了,然后想睡觉的时候也会揉眼睛的。
如果眼睛没有红肿,没有很多眼屎的话,一般没有什么事儿的宝宝就是刚刚学会用小手了吧。
两个月的宝宝揉眼睛有可能是要睡觉,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦,多注意点。
如果宝宝的眼睛里倒是没有什么东西,其实也不用太担心的,没啥大事的
宝宝如果经常揉眼睛有可能是眼睛里面有异物,你可以好好的观察一下
这个可能是宝宝困了,一般把困的时候都会揉眼睛,揉鼻子的,你及时的哄宝宝睡觉就好,不过也要观察一下宝宝是否眼睛里面有一些异物。
宝宝揉眼睛可能是瞌睡了呀,不用担心的,没什么问题,而且刚出生的小baby,睡眠时间普遍比较多,所以可能就感觉比较累吧。
两个月的宝宝揉眼睛可能是宝宝的眼睛干涩宝宝眼睛不舒服,所以才会揉。
宝宝龙眼睛的话,可能是因为有脏东西掉进眼睛里了,或者是因为眼睛不舒服,妈妈可以拿个毛巾清洁一下。
两个月的小宝宝揉眼睛有可能是困难的原因导致的,当然也有可能是眼睛不舒服。
两个月的宝宝的话,这个正常的一个情况,宝宝困了之后就会揉眼睛,不用担心的。
你可以观察一下吧,下睫毛是不是慢慢长出来了?这样就会有点不舒服
两个月宝宝揉眼睛,可能是他想睡觉了。如果经常揉眼睛可能是结膜炎。
宝宝困的时候爱揉眼睛,只要宝宝不哭闹,眼睛没有红肿,没有问题。妈妈多注意下。春天容易上火,别给宝宝穿太多衣服,母乳喂养妈妈注意饮食,奶粉喂养注意给宝宝喝水。