玉米吃多好不好能不能吃

其他答案
肯定不好啊,任何的粗粮吃多了都会容易导致不好消化的,也会影响到身体健康的。
吃多了玉米好像也是消化,所以就是说少吃一些,适当的吃!其实什么食物都一样,即使再喜欢,再好吃,也不要贪吃,适量而已
玉米也不要吃的太多,因为你吃多了,东西都会有一点消化不良的呀,还是要注意均衡的吃一点。
我觉得也不需要吃太多的,吃太多的话,可能会引起消化不良,我觉得可以适当的吃一点
可以吃,但是不管爱吃什么,还是尽量适量的吃就行,否则吃多了什么都会难受啊
玉米的话适当的吃一些,没事,平时也要注意营养平衡,不管吃什么东西不要过量适当的吃一些。
玉米如果吃多了,我觉得也没有任何的坏处,因为玉米是可以帮助消化的。
玉米吃多了是不好的,吃多了是会出现喷肚子的情况,一定要少吃一点,不可以吃多。
不管吃什么都要适量才行哈,玉米吃多了胃里比较容易难受,因为毕竟是粗粮啊。
多吃一点玉米挺好的呀,这个是粗粮,适当的吃一点还能够缓解便秘。
在怀孕期间如果是要吃这个的话当然是可以的,怀孕期间营养方面一定要搭配好,不能挑食,而且也需要少食多餐,按时做产检才行。
玉米吃太多的话,这个容易导致会有一些不好的情况,所以这个自己要多注意饮食。