今天拉便便时,用纸擦拭,有鲜红的血出来,好怕,不知道怎么回事,怀孕两个月,会不会对宝宝有影响

其他答案
怀孕期间出现这种情况,应该是已经有一点便秘了,建议你早上空腹喝点蜂蜜水。
可能是少量的见红,不需要特别的担心,必要的时候吃上保胎药是需要保胎的。
那你就尽量卧床休息,少走动,一般前三个月不稳定,这样的情况也是很正常的,不用担心
怀孕两个多月,如果上火的话,你最好就是注意,饮食上吃一点清淡容易消化的食物,多吃一点水果蔬菜。
这个是因为便秘引起的痔疮哦,所以的话,我们尽量饮食清淡一点,不要生冷刺激性的就行了
也没啥事儿的前三个月不稳定偶尔有这样的情况也很正常注意要多卧床休息
如果有些红色的时候,我觉得这有可能就是,有痔疮的要及时的进行治疗。
这种情况只要是拉大便出的血的话,应该没事,平时饮食多吃一些新鲜的蔬菜水果,适当的泡一些蜂蜜水喝,应该对宝宝没什么影响,不用太担心哦。
怀孕两个月出现这种情况可能是长痔疮了,怀孕期间很容易长痔疮的。
痔疮出血是鲜红的,不是阴道出血对孩子就没有影响的。孕期你可以用蛋黄护菊霜这个是蛋黄油跟蜂蜜做的,愈合伤口效果好,我是在淘宝买的
痔疮了吧,擦点孕植按得痔疮膏,要不然痔疮严重肯定不好,淘宝上就有。
你要确定是阴道出血还是便便后PP出血了,一般便秘严重才会肛门出血,说明大便太干燥了呀,给塞点那个周十五的蜂蜜拴,比开塞露好用温和不刺激,宝妈平常要多注意清淡,多吃点蔬菜和水果。