听说怀孕期间不能杀鱼,今天鱼是活的,我把鱼杀了,会影响宝宝吗?怎么办?

其他答案
其实这个并没有什么影响的,如果不安心,可以以后不要那样做了,还有就是定期去产检。
可以呀,肯定不会影响到宝宝的健康呀,而且吃鱼肉还有利于提高宝宝的体质的。
不知道,我们这边好像没有这个说法!那如果自己一个人吃饭,没有公公婆婆的那种,不靠自己怎么办呢?对吧,都是迷信,没事儿的
这个都是迷信的说法吧,我觉得你完全不需要去相信那要不然不能吃东西了
怀孕期间是可以杀鱼的呀,你不杀鱼怎么吃鱼呀?这个是没有科学依据的。鱼里面含有丰富的蛋白质营养。
这种情况没有听说过,一般应该没事的,买鱼的时候一般卖鱼的地方会杀鱼呀。
怀孕期间应该是可以吃鱼的,但是你要注意饮食清淡,不要吃深海鲜类的
从来也没听说过这种说法,可能有的地方有一些迷信的说法吧,那你就爱信不信吧。
也没有啥的,这些都是迷信的说法,你如果信的话,那谁也没人拿你有办法呀
你好,这些说法都是迷信说法,没有科学依据的。孕期不要给自己太大压力,多注意休息。
怀孕期间可以杀鱼的呀,不会影响宝宝的,这是迷信的说法,不要太相信了。
怀孕之后的话这个是可以选择,这个没有什么影响自己要心情放轻松,多注意休息。