九个月的宝宝便便干燥怎么办

其他答案
9个月的宝宝如果大便比较干燥的话,这应该就说明孩子的有点便秘啊。
九个月的宝宝便便干燥可能是上火引起的,你可以给宝宝喝点小儿七星茶。
适当喝水,水果蔬菜要合理的搭配,这样慢慢会得到成效的,喝奶粉的话,可以少吃了,多吃铺食
如果是母乳喂养你的饮食要清淡一点,你都不能吃上火的食物,宝宝添加辅食也要家易消化的
是因为上火便秘可以给孩子吃点小儿7星茶,然后注意用手顺时针揉一下肚子。