我小孩15天,现在在月子里,宝妈你们月子里三餐吃什么呢?

其他答案
月子期间少吃多餐,饮食清淡,可以多喝点下奶汤水,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等,搭配各种肉蛋奶蔬菜水果保证营养搭配均衡。早饭可以选择面包,牛奶,鸡蛋,豆浆,粥,面条,馒头,包子,馄饨等,各种东西换着吃,不容易吃腻,营养还更全面。饿的时候还可以吃点坚果或者苏打饼干,粗粮饼干等,可以帮助垫一下肚子。