之前怀了2次孕,一次宫外孕,另一次人流,现在一直没怀上宝宝,怎么办?

其他答案
就是因为做了人流,而且有宫外孕,所以很难怀孕的,但是也不要放弃,因为我姐也是经历,几番风折才生的儿子,他人流两次,宫外孕一次,而且没有调理,顺其自然怀上的。
时隔最后一次怀孕多久了?建议夫妻双方到医院做个孕前检查,,比如女方卵泡发育情况,输卵管、卵巢、妇科等这些情况;男方:精子成活率祝亲早日好孕
先去专业的医院检查看看,推荐你去南.昌.康.健.生.殖.医.院,很多人都是去那治好的。