纠结二胎是打是留,因为二胎检查出又是个男孩,男方家里不支持生下来,女方的父母支持,

其他答案
我觉得你还是要多考虑一下吧,因为这个事情对自己的身体也是有一定伤害的。
既然来了那就是缘分,更何况这还是一条生命呢,打了就可惜了,我觉得还是留
如果你不想生二胎,从一开始就应该做好避孕措施的,现在都已经怀孕了,而且已经确定了男孩,就说明孩子已经有三个月了,不生下来太残忍了