现在宝贝十一个月,就是不吃奶瓶,可最近奶很少,又不想断奶,又什么好办法让他白天吃奶瓶,晚上吃母乳?

其他答案
如果奶水少的话,平时要让宝宝多吃,还要多喝汤水,像鲫鱼,猪脚汤,是可以促进乳汁的分泌
这个你就应该先慢慢的让宝宝适应奶瓶,还有奶粉之后再断奶的,可以购买仿母乳造型设计的奶瓶,刚开始的时候可以先用吸奶器吸出一些奶水,放在奶瓶里面给宝宝吃,慢慢让他适应,都是需要有一个过渡期的。
这种情况她不吃奶瓶,你可以把一些乳汁挤在奶瓶里面看宝宝吃不吃药让他慢慢习惯,喝奶瓶,这样子就好断奶。