宝宝从月子里就开始偶尔咳嗽几声,现在43天了还是偶尔咳几声,请问有什么关系吗?

其他答案
偶尔的咳嗽,应该是有点上火吧,平时注意多给宝宝喝些温开水,可以给他喝一些小儿七星茶颗粒,偶尔的咳嗽也有,本来是吞咽口水的时候,不小心被呛到了。不过你也可以用川贝炖点梨水给宝宝喝,是可以止咳的。
一般宝宝到了42天的时候,可以带他去医院体检的,这个时候你可以问一下医生,多给他喝些温开水。