感冒了怎么办,头痛,流鼻涕能不能吃

其他答案
这个时候你可以在医生的指导下进行用药,如果不太严重,应该也可以先用葱白或者是萝卜煮点水来喝,都会有缓解的作用,红糖熬姜水也是可以的,注意多喝些水,饮食清淡一些,保证充足的睡眠,应该很快就可以好转。
如果是在怀孕期间的话最好不要吃药,这个时候可以适当的熬一些姜汤喝,多注意休息。
孕期感冒,症状不严重,多喝水,注意休息即可,症状严重最好去看专业的医生。