怀孕初期能玩手机,能看电视吗

其他答案
怀孕初期可以玩手机看电视的,但是不要经常玩,怀孕期间的时候一定要多注意休息,也可以多出去走动一下。
怀孕期间可以看手机,也可以看电视,只是你自己要注意休息,不要太过劳累。
怀孕初期尽量少玩手机,少看电视,有辐射对宝宝不好,自己闲着没事可以做点小手工。
怀孕初期可以玩儿手机,看电视,这个孕期不是什么都不能做,而是要少做。
在怀孕初期当然可以玩手机,但是不能长时间的玩手机看电视,对你的眼睛不好。