狗肉能不能吃怀孕期间

其他答案
狗肉在怀孕期间是不可以吃的。因为狗肉是滑胎的,所以你一定要自己注意一下。一定不要吃
由于狗肉性热,还有活血的功效,孕妇食用不仅容易上火,还会增加流产或早产的风险。
怀孕的时候是不可以吃狗肉的,只能吃一些比较平常的肉的,其他不能吃
你好,怀孕期间可以吃狗肉。狗肉营养价值高,有补气血的作用。但是狗肉属于热补性食物,吃多了容易引起上火。
狗肉怀孕期间不要吃,那时候怀孕中晚期的时候就是因为吃了狗肉,然后上火很严重,导致咳嗽了。