怀孕血压高能顺产吗?

其他答案
怀孕之后这种情况的话很难说,但是最好还是要听医生的,平时放松心态不要太紧张了。
怀孕血压高的话,能不能顺产还是要根据怀孕晚期自身情况的,所以你最好就是注意,多吃一点清淡的食物。
这个最好的医生去沟通一下,因为有的血压高,也可以去顺产,但是一般情况下医生可能会建议你剖腹
怀孕期间血压高,要看高多少,如果血压特别高,最好是选择剖腹产比较保险,即使是剖腹产产前也要做一下血压检测,如果血压偏高的话,需要吃降血压的药物,等血压控制达到正常水平之后才能动手术。
这个很难说,需要自己调理好身体,尽量不要容易生气,问一下医生的建议。
怀孕血压高,不能顺产的,这个很危险,你最好听从医生的安排,剖腹产。
当然是可以的,但是我们也需要控制一下我们这的血压,然后不要让她太高
这个需要根据妈妈当时的实际情况来选择的放轻松一些,只要母子平安什么样的生产方式都可以的
这要看情况的,不过一般血压高,医生都会让你剖腹产的。产检医生会给你做个检查,推荐适合你的分娩方式。
一般血压是不可以超过140,如果在这之内都可以考虑进行顺产的。