产妇下奶食物什么能吃不能吃

其他答案
生完小孩子之后,只要平时多吃一些营养的汤都很容易下奶的,平时也注意营养平衡了。
产妇下奶的食物像猪蹄汤或者是鲫鱼汤,都是可以使奶水增多的,你最好就是吃一点比较有油水的食物
下来的时候你可以喝点鲫鱼汤,猪蹄花生汤,然后平时没事多喝些汤水,实在不行的话喝点中药
产妇下奶的话,可以多喝些汤水,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,木瓜牛奶汤,在吃一点黄花菜,丝瓜,茭白等,饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,也不要吃麦芽糖,大麦茶,山楂,韭菜之类容易回奶的东西。
可以多喝汤水,木瓜排骨汤,花生猪脚汤,鲤鱼汤,都是可以吃的。
最好是多喝些汤水类的食物,比如说鸡汤,猪蹄汤之类的都可以下奶哦
如果妈妈想吃催奶的食物,可以多吃一些鲫鱼豆腐汤韭菜的话肯定是不可以吃的容易回奶
产妇下奶的食物主要有猪蹄花生汤,鱼头豆腐汤。不能吃韭菜和麦芽。
你好,下奶的话可以多炖点汤喝,比如鲫鱼汤,还有花生炖猪脚,下奶效果都是很好的,不要吃太咸,还有太油腻的东西。
在生产一周以后,产妇可以喝点鲫鱼汤,猪蹄汤都是有很好下奶的效果的,然后让宝宝多吸吸妈妈的乳头的。