宝宝口服轮状病毒疫苗后开始发烧

其他答案
小孩子出现这种情况之后,发烧就要给他注意退烧啊,多给他喝点温开水,多用温毛巾给宝宝擦身上了。
这种情况一定要多给宝宝喝些温开水。如果发烧超过38度5就要给他吃点退烧药,多注意观察宝宝的状态。
这个是根据宝宝的体质来说的,不是说每一个宝宝口服这个疫苗后都会发烧的,但是我家宝宝每次打了疫苗都要发烧
这种情况他肯定还是选择在医生指导下用一些药物来治疗,然后多注意宝宝的卫生方面。