宝宝多大可以穿纸尿裤我家一个月了可以穿吗?

其他答案
可以的呀,我家宝宝从刚出生就开始穿纸尿裤了,而且纸尿裤也方便啊
你好,一个月的宝宝可以穿纸尿裤呀,宝宝出生以后就可以穿纸尿裤了。
宝宝在月子里就可以穿纸尿裤了,所以一个月的宝宝肯定可以穿了。
宝宝一个月的话,应该还是在穿s号的,不过具体的要看你家宝宝的体重,根据体重去选择码数!
小孩子的话这个没有规定的,大部分人刚刚生下来的时候就可以选择给宝宝穿纸尿裤的。
可以穿的呢。宝宝生下来就能穿纸尿裤的呢,这个没有多大关系的。
我家的一出生医生就给穿了纸尿裤啊!都一个月了,肯定能穿了啊!
宝宝出生以后都可以穿纸尿裤啊,现在纸尿裤也很透气干爽,给新生儿最合适了。