怀了二胎,小孩有12岁,一胎之前流掉一个,之后也流掉一个,现在怀孕14+,怀孕前一直没有补充叶酸到现在,前几天检查为叶酸代谢存在阻挡碍,检测结果CT,请问:现在是要补充叶酸吗每天要

补充描述:怀了二胎,小孩有12岁,一胎之前流掉一个,之后也流掉一个,现在怀孕14+,怀孕前一直没有补充叶酸到现在,前几天检查为叶酸代谢存在阻挡碍,检测结果CT,请问:现在是要补充叶酸吗每天要补充多少叶酸,什么牌子的,补充到什么时候,要注意做哪些检查,NT检查是好的

最佳答案