怀孕两个多月,今天上大号擦出血,肛门有点疼,大便上也有血,是阴道出血还是肛裂呢

其他答案
那你多擦两下不就知道了吗?如果是阴道出血也不用太害怕,前三个月不稳定也很常见,多卧床休息。
大便出血应该是长痔疮引起的,建议你涂点孕植按痔疮膏,淘宝有,这个是孕妇用的
大便干干燥不?是不是便秘,便秘不要使劲用周十五蜂蜜栓可以解决,没开塞露那么依赖,用法类似,阴道出血按时产检。