20天的宝宝可以吃头孢克肟颗粒和利巴韦林颗粒吗?

其他答案
你要知道是药都是有三分毒的呀,头孢克肟和利巴韦林都是消炎的,如果需要的话,那就吃了。
现在宝宝还这么小,不能给他用药物的,如果有感冒或者是病毒感染,需要让医生开药。
如果宝宝有不舒服的话,最好还是带他去医院看一下,不要自己盲目的给他吃药。多给他喝些温开水
才20天就不要吃药了,这个对宝宝伤害是很大的,一定要做一个聪明的妈妈好吗?
宝贝还小,不可以随便给他服用药物,你尽量是带他到儿科看一下。