医生说我有先兆流产,开了孕康口服液给我吃有效果吗?我的胎儿能保住吗

其他答案
这个是保胎药,如果有先兆流产的迹象肯定是要吃的。同时要多休息,避免劳累,也可以多吃一些补孕酮的食物,只要宝宝的质量是好的,肯定是能保得住的。
在怀孕早期出现先兆流产的情况非常多见的,只要是积极服用药物,卧床休息基本上都可以保胎成功。
首先呢,如果出现了这个先兆流产的情况的话,最好就是先抽血检查一下是不是由于孕酮低导致的,如果是的话可以口服黄体酮保胎。