孕36周感冒了,打喷嚏,鼻塞,头疼,流清鼻涕喝什么药

其他答案
怀孕36周感冒,最好是不要吃药的,你可以喝点热水喝点葱姜水,帮助去寒用热毛巾敷一下鼻翼或者用热水蒸汽熏一下,帮助缓解鼻塞。多呼吸新鲜空气,保持室内空气流通湿润。如果要吃药的话,可以吃点婴儿能吃的感冒药或者中成药。
你好,怀孕36周感冒了,打喷嚏,鼻塞,头疼,流清鼻涕,这种情况的话你要多喝水,另外的话可以熬得红糖姜水喝。
怀孕36周的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝,也可以选择在医生指导下用一些药物的。
可以喝点蒲公英颗粒,平时自己要注意保暖,或者是多喝点温开水,也可以喝点姜汤。
怀孕36周孕妇感冒严重的话是可以吃药治疗的,应该是风寒感冒了,可以喝点生姜红糖水,晚上睡觉之前多泡泡热水脚的。