盆腔炎对怀孕有影响吗

其他答案
当然会有影响呀,这样都会影响到正常怀孕呀,平常最好在医生指导下用药治疗吧。
如果生产了肯定会有点影响的,平时要好好的注意个人卫生的。内裤也请一点更换和暴晒。
盆腔炎对怀孕肯定是有影响的,如果打算怀孕的话,最好及时的去医院治疗好来。
出现妇科炎症肯定会对身体造成影响的,有可能会影响到你怀孕的几率,建议你先去医院调理好身体,平时注意个人卫生,可以经常用淡盐水来冲洗,就能够缓解发炎了。
你可以选择吃中药来调理身体哦,虽然效果会慢一点的,但是这样副作用就会更小了哈