王医生你好,我怀疑快两个月了,前天早上下面莫名的流出灰褐色的分泌物,去医院检查,医生说孕酮低给开了地屈孕酮片,可是这两天一直断断续续有分泌物出来,今天已经是第三天了,这是我检查报告

补充描述:王医生你好,我怀疑快两个月了,前天早上下面莫名的流出灰褐色的分泌物,去医院检查,医生说孕酮低给开了地屈孕酮片,可是这两天一直断断续续有分泌物出来,今天已经是第三天了,这是我检查报告,麻烦你看看怎么回事呢?

最佳答案