你好老师。 请问备孕前三个月需要补充叶酸,该吃什么牌子,男士也需要补充吧,同服金斯利安可以吗?还是吃爱乐维啊,备孕还需要注意什么,例如辛辣刺激的能吃吗?男士也要戒烟戒酒吧!

补充描述:你好老师。 请问备孕前三个月需要补充叶酸,该吃什么牌子,男士也需要补充吧,同服金斯利安可以吗?还是吃爱乐维啊,备孕还需要注意什么,例如辛辣刺激的能吃吗?男士也要戒烟戒酒吧! 谢谢老师

最佳答案