我三个月唐氏筛查结果高风险

其他答案
那你必须要做个羊水穿刺或者是无创,这样才能够彻底的排除唐氏综合症,否则你自己也会不放心的,因为唐氏筛查准确率50%。
三个月唐氏筛查结果高风险要做进一步检查的,你可以选择无创或者羊水穿刺。
结果高风险的话,你最好再去做一个无创检查看看。有问题好早点处理。
那说明胎儿有可能患有唐氏综合症的,应该进一步检查一下的,可以做个羊水穿刺或者是无创DNA。
是需要做进一步的检查,做个羊水穿刺或者是无创,到时候再关注一下结果是否正常。