2岁宝宝不吃饭怎么办,还没断母乳

其他答案
小孩子如果说不怎么喜欢吃饭的话,那你就尽量给她选择奶粉,这个时候应该要给他断掉母乳了。
宝宝只要断了母乳以后,她就会吃饭了,你需要狠下心来。因为现在母乳已经跟不上他的营养了。
平时不能让孩子吃太多的零食,适当的喝些益生菌来调理,多喝些有营养的汤水,吃些消食片吧。
两岁左右可以给他断母乳了呀。他不吃饭的话应该是胃口不好,可以给他吃一点开胃的东西。
两岁的宝宝还不吃饭呀,那你就要引导他了呀,他这个阶段就可以合适的断母乳了。