孕妇胃酸吃什么蔬菜?孕妇可以吃胃药吗?

其他答案
孕妇觉得胃酸的话,不要吃酸味水果,蔬菜可以吃南瓜、莴苣、土豆、菠菜、豆角、萝卜、藕等。但是不能随便吃胃药的,这个胃药会影响胎儿。
这个你可以在医生的指导下,吃一些胃药,多喝些热开水应该也可以有所缓解的。这个时候肠胃功能比较弱,平时就要注意少食多餐,别吃一些难消化,刺激胃的食物,食物都应该精细一些。
怀孕期间不建议服用任何药物,可以吃些应季的蔬菜和水果,蔬菜可以吃些,菠菜和胡萝卜,木耳既补锌又补维生素,平时饮食注意清淡。