地贫吃叶酸有用吗?孕妇地中海贫血怎么办呀?胎儿可以要吗?

其他答案
吃叶酸是没有什么效果的,叶酸是预防畸形的呀,怀孕之后地中海贫血,还是有危险的。
地贫吃叶酸是没用的,地贫属于贫血的一种,需要吃补血的药物或者食物,孕妇有地中海贫血,需要检查丈夫是否也有,如果只是孕妇一人有丈夫没有,那胎儿是可以要的
你好,如果有地中海贫血的话,吃叶酸当然是没有用的,如果不严重的话,当然胎儿也是可以要的呀。