孕妇拉肚子可以吃奶糖吗?孕妇拉肚子吃什么药可以止泻?

其他答案
在怀孕期间如果是拉肚子的话,肯定是要注意饮食,注意营养,要多吃点清淡的食物,而且要多喝点水,可以吃点蒸苹果,别吃凉的东西就行。
你好,如果孕妇拉肚子的话,这个时候建议不要吃糖,如果严重腹泻的话,孕妇可以吃蒙脱石散。
不可以吃奶糖的,拉肚子的话可以吃点益生菌或者是妈咪爱的,孕期也可以选择煮石榴皮水来止泻的。