24周胎儿头围偏小两周,是不是胎儿发育不良怎么办?

其他答案
说明宝宝营养跟不上引起,平常一定要多喝点营养汤,促进宝宝成长。
如果偏小两周,可以补充一些钙片的呀,其实偏大或者偏小两周,都没问题。
这个不属于发育不良,属于营养不良,我现在38周还偏小了三周呢,不用担心。
你好,如果头围偏小两周的话,有可能是营养不良导致的,这也是属于发育缓慢哦,孕妇一定要加强营养哦。