婴儿鼻子干堵怎么办?宝宝鼻子堵塞怎样判断有鼻炎?

其他答案
婴儿鼻子堵住了,你可以给他鼻孔里面滴一两滴生理盐水,等鼻屎软化以后,用吸鼻器把鼻屎吸出来就好了。
小婴儿的话,鼻炎的情况是比较少的,长期流鼻涕才会造成鼻炎情况的,只是有鼻子干鼻涕的话处理干净就可以的。
一般来说鼻子堵掉的话,主要是因为天气太干燥,有可能是上火,可以给孩子吃点清火宝,保持室内空气流通。
一般来说是不会有鼻炎的情况的,主要就是因为比较干燥啊,或者是因为感冒所导致的。