婴儿纯母乳到几个月,纯母乳喂养的宝宝身体是不是要比奶粉喂养的宝宝好?

其他答案
婴儿纯母乳喂养可以到六个月,六个月以后就要添加辅食了,母乳是宝宝最好的食物,如果母乳质量比较好,是比奶粉要好的,但每个人的体质不同,不能通过这个标准来判断。有的宝宝吃奶粉身体也比较好的。母乳喂养的话,是可以帮助提高免疫力的,让宝宝少生病。
现在一般母乳喂养都是提倡喂到两周岁比较好,纯母乳肯定会更有营养一点呀,如果实在没有母乳,喝奶粉也是有营养的
一般都添加到宝宝一周岁左右的,当然喝母乳的宝宝抵抗力会比较好的。
如果母乳比较好的情况下可以喂到一周岁左右,孩子的消化系统比较好,更好断奶。