32周头位是入盆了吗?胎儿入盆了会有什么症状?

其他答案
每个人入盆时间早晚不同,怀孕32周头位指的是胎头朝下,说明胎位正,如果怀孕36周,去做复查的时候仍然是头位,就有顺产的可能,但头位跟是否入盆没有关系的。胎儿入盆的话,可能会出现小腹坠胀,从外形上看肚子往下走了一些。具体的还需要去产检的时候让医生检查看是否入盆。
你好,胎儿一般会在36周左右才入盆。头位只是代表胎位正常。感觉肚子发硬发紧,小腹有坠痛感,就是入盆后的反应。
有的孕妇在怀孕32周的时候就出现胎儿入盆了,头位不代表太入盆了,胎儿入盆以后会明显感觉小腹坠痛尿频的感觉。