孕妇干咳怎么办最有效?孕妇可以喝生姜红糖水吗?

其他答案
有干咳嗽的话,选择生姜红糖水是没有太大的效果,一般咳嗽的话需要选择冰糖炖银耳或者是丝瓜汤的。
干咳多半都是上火引起的吧,你可以用川贝炖点梨水,或者是罗汉果煲猪肺,盐蒸橙子都是可以的,注意多喝点水,饮食清淡一些,多吃蔬菜水果,每天保证八杯水以上,可以促进身体新陈代谢。
可以用冰糖和梨子煮点水喝一下,然后注意吃一些菊花茶,猕猴桃,百香果来补充维生素c。
这个时候可以补充一些川贝雪梨汤的,正常生姜水没有多大效果的。