孕38周后羊水增加的快,羊水过多对胎儿有什么影响?

其他答案
羊水过多的话会使婴儿呛到的,您需要到医院去检查一下,平时的话少喝一些水。
其实现在已经怀孕38周的时间,如果各项指标不是特别正常的情况下,可以打催产素催生的,主要是羊水过多的话,宝宝发育可能会出现异常。
怀孕38周之后羊水过多的话,就可能会引发宝宝窒息了。所以你需要注意控制好水的摄入量,平时可以喝冬瓜汤或者眉豆汤,有助于排出身体多余的水分。要按时去医院产检,出现不舒服的话就要及时去医院。