二胎剖腹产需要提前吗?怀孕39周可以去剖腹产了吗?

其他答案
不需要啊,只要刀口长得比较好的话,一般情况下都是等到预产期的时候去剖腹产的,我就是在39+6的时候做的。
现在都已经39周了,可以去剖腹产了,剩下一周就到预产期了呀。
这种情况一般是由医生根据宝宝的发育情况来综合判断该什么时候剖比较合适,如果宝宝宫内发育良好,只要足月之后就可以决定了。
那这个时候需要看一下刀口的情况,如果比较薄的话,就需要提前去剖腹产的。