刚出生的婴儿黄疸偏高怎么办啊

其他答案
先检查一下是生理性黄疸还是病理性黄疸吧,如果是生理性的话,那就没关系的。
一般新生儿测出黄疸偏高的话,医生都会让你去喝一些去黄疸的药,只要按照医生的办法去做就行了,如果是在家里边,可以自己去买茵栀黄,给宝宝喝一些
刚刚出生的宝宝的话,可能还是选择在一起指导下用药,平时多晒太阳或者选择在医院里面照蓝光。
如果说是黄疸指数偏高,那只能听从医生的安排,去找蓝光,这样对宝宝比较好
刚出生的宝宝黄疸偏高的话,最好听从医生的建议,这个时候如果是病理性黄疸的话,一定要及时的治疗。
就是黄疸偏高的话可以选择,吃点茵栀黄,也可以给宝宝晒太阳了吧。
已经超过正常数字可以考虑住院进行治疗,比如说通过蓝光治疗比较好的。