15个月的宝宝老吃手指怎么办?

其他答案
15个月的宝宝总是爱吃手指,你一定要告诉他,手上有非常多的细菌,吃了之后容易生病。平常的话一定要多给娃洗手。
15个月的宝宝的话,在看一下宝宝会长牙齿,要多注意宝宝的卫生方面纠正过来。
宝宝还小的时候比较喜欢吃手是正常的,因为吃手是他探索世界的一种方式,不过手上的细菌比较多,最好是给宝宝使用安抚奶嘴,就能够给宝宝安全感,避免细菌入口。
长牙齿吧,给他吃磨牙饼干,或者给他一些苹果咬,能磨牙还能吃点水水,但是给水果要看着他小心他咬断卡着孩子