宝宝放屁臭是怎么回事

其他答案
宝宝放的屁比较臭的话,可能有点消化不良之类的,平时给宝宝适当的喝点温开水,注意保暖哦。
宝宝如果放屁比较臭的话,应该就说明孩子可能是消化不良造成的,最好就是平安的时候能给孩子吃点益生菌,调理一下肠道,但是呢,如果孩子没有出现哭闹不舒服的情况的话,最好就是不要随便的给孩子吃药。
宝宝放屁很臭,这个是消化不良的情况,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,平时不要给他吃的太饱。