孩子经常感冒怎么办

其他答案
宝宝如果经常感冒的话,肯定是因为抵抗力不太好,所以要多晒太阳,而且宝宝平时也需要注意营养,平时的话也是可以多带孩子出去走走。
宝宝如果经常感冒的话,这种情况应该就说明孩子可能就说明也得比较低的原因,导致,最好就是给孩子吃点蛋白质,补充一下营养,可以提高孩子的免疫力。
孩子经常感冒,有可能是因为自身的免疫力低下引起的,建议你给他补充一点乳铁蛋白。
有出现这种情况只能说明他的身体免疫力会比较差,你平时也可以带着她多去外面接受大自然,每天要有一定的运动量,养成良好的生活作息。