孕15+4便秘拉不出来怎么办?孕前承有慢性盆腔炎

其他答案
便秘比较严重的时候就是可以使用开塞露,这样的话就是可以帮助你去迅速缓解的。
怀孕期间如果便秘的话,可以用下开塞露缓解,平时饮食中吃一些膳食纤维,比较容易消化和吸收。饮食一定要清淡,也可以吃些通肠润便的食物,比如蜂蜜水或者香蕉,对便秘有非常不错的效果。
如果便秘的话用蜂蜜栓软化便便,这个比开塞露温和不刺激!我用过周。十五的蜂蜜栓很管用
怀孕的时候大便拉不出来也都属于常见的现象的,最好还是多喝一些酸牛奶,多吃一些青菜,水果会比较好的。