3段奶粉可以吃到几个月啊?

其他答案
一般来说,三段奶粉可以给宝宝喝到一岁半左右,有些人嫌弃第四阶段的没有太多营养,然后会一直给宝宝吃第三阶段的奶粉。
三段奶粉的话基本上就是可以吃到小孩子,大概有一岁左右吧,这个时候可能就会比较容易吸收。
你好,三段奶粉适合12~36个月的宝宝。3段奶粉可以吃到宝宝三岁。
三段奶粉一般可以从一周岁吃到两周三周岁,应该是可以吃24个月左右。
三段的奶粉一般宝宝都是要在两周岁以上才能吃的,每一段应该是半年左右。
三段的奶粉可以让宝宝吃到三周岁啊,宝宝还小,让宝宝吃的奶粉比较好。
三段奶粉可以吃到宝宝三岁,宝宝三岁后宝妈就需要给宝宝换四段奶粉了。
三段奶粉适合12个月到36个月的宝宝的。宝宝在一周岁以后就可以给他添加三段奶粉了。