宝宝一岁三个月补钙,买哪种钙好。

其他答案
这个时候主要是婴幼儿童的钙都可以,你可以给宝宝使用朗迪,补钙的同时可以喝些鱼肝油,促进钙的吸收,一岁三个月的小宝宝也可以给她吃一些含钙质的食物,一些牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,深海鱼类。
平时都是要给孩子补钙的,可以根据孩子的体质和口味来针对性的选择,适当的在早上空腹时服用的。
你当然可以给他通过药物来进行补充,平时可以给他选择一些液体钙碳酸钙都是很不错的。