15个月宝宝不爱吃饭怎么办能不能吃

其他答案
小孩子现在不怎么喜欢吃饭的话,其实可以给他添加水果的,只要能够补充一些维生素的话也是可以的。
15个月的宝宝如果不爱吃饭的话,就是平常的时候再给孩子吃点妈咪爱调理一下肠道,而且呢,最好就是给孩子补充一下锌。
15个月的宝宝不爱吃饭,你可以给他喝奶粉,平时给他做一些有营养的辅食就好了。
可以在宝宝比较饿的时候先给他吃饭。或者把他的饭做的卡通引起他的兴趣。
这个时候宝宝不爱吃饭的,很可能是缺锌造成的,最好是给他补充一点比较好呀
宝宝不爱吃饭,可能是因为缺乏微量元素锌导致的,你可以给宝宝补充一些钙铁锌口服液。