宝宝鼻屎怎么清理啊?

其他答案
宝宝如果有鼻屎的话,平常的时候可以给孩子用这个儿童棉签清理一下呀。
你好,平时要注意给宝宝清理鼻屎,比如可以在鼻孔边上滴一滴奶,在宝宝打喷嚏的时候,鼻子里面的分泌物也会排出来的。
宝宝如果有鼻屎的话,肯定是需要用婴儿专用棉签,而且目前这个阶段的时候也要多注意卫生,需要把鼻屎清理干净,呼吸这样才会顺畅。
宝宝有鼻屎可以用婴儿专用的棉签掏出来,动作一定要轻,以免伤到宝宝