新生儿沐浴露什么牌子好

其他答案
如果要给宝宝使用一些沐浴露,你可以去正规母婴店,买那种口碑好一些的大品牌的沐浴露,爱护的就可以哦。
如果是给宝宝用的话,建议你要选择大一点的牌子,毕竟大一点的牌子用的人比较多。
宝宝出生之后你可以给他选择婴幼儿专用的沐浴露,婴幼儿专用的沐浴露能够保护好宝宝敏感的皮肤,并且不会含有化学物质刺激到身体,是可以放心给宝宝使用的。像亲润,强正,青蛙王子都是不错的品牌。