我宝宝16个月最近发现牙齿上有一层黄黄的东西,是不是该给她刷牙了呢,宝宝多大开始刷牙?

其他答案
宝宝长牙以后就开始刷牙了,要不然会把牙齿弄坏掉的,影响口腔卫生。
如果宝宝长了十几颗牙齿的话,这个时候可以教他刷牙了。你给他吃的食物也尽量清淡一些,多喝温开水。
那么你平时可以用纱布给宝宝清洗一下的,因为宝宝长牙之后有时候你要给他清洗一下。
如果宝宝学会刷牙也没问题,要是他不愿意的话不要勉强,可以用湿毛巾帮宝宝擦牙齿。